dissabte, 28 de juliol del 2012

ESCOLA ESPORTIVA MUNICIPAL D'AGOST

Aquest mes d'Agost també farem Escoleta Esportiva Municipal
Per a xiquets/es de entre 6 i 12 anys.
Del dia 13 al 31 de dilluns a divendres
 de 9 a 13h al Poliesportiu Municipal

Inscripcions a l'ajuntament fins el dia 9 d'agost en horari de 9 a 14h.

T'abellix?
SOL·LICITUD
INSCRIPCIÓ
RECOMANACIÓ


dimarts, 24 de juliol del 2012

CURS ON-LINE: INTERVENCIÓ SOCIAL EN DROGODEPENDÈNCIES


Curso de Intervención Social en drogodependencias

  • Horas: 60
  • Inicio del curso: 17 de septiembre de 2012
  • Plazas: 30
La Intervención con personas drogodependientes es muy compleja y requiere una intervención profesional especifica con una formación adaptada a las circunstancias. Es de gran importancia facilitar a los profesionales que se dedican o se quieren dedicar a este campo de actuación, un proceso de aprendizaje continuado relacionado con la mejora de la calidad de la propia practica profesional.
Por todo esto, se realiza la propuesta de esta formación on-line para ofrecer a las/ los profesionales la posibilidad de profundizar en los conocimientos de la teoría y la practica de la intervención social en drogodependencias. Por medio de este curso los participantes tendrán la opción de adquirir las habilidades y herramientas que son necesarias para poder abordar, con un enfoque holístico, la intervención en adicciones.
Objetivo General
  • Dotar a los participantes de los conocimientos, habilidades, herramientas y técnicas necesarias para desarrollar una Intervención Social en drogodependencias adecuada y adaptada a las necesidades específicas.
Objetivos Específicos
  • Aprender métodos adecuados para realizar una aproximación a la realidad social de las personas drogodependientes
  • Facilitar la adquisición de aquellas habilidades, necesarias para llevar a cabo, la planificación de acciones en el ámbito de las drogodependencias.
  • Conocer los recursos existentes así como, aquellas técnicas y herramientas para llevar a cabo una adecuada Intervención Social.
Programa
I. Técnicas y recursos para la intervención Individual. (TRI).
II. Técnicas y recursos para la Atención Familiar. (TRF). 
III. Técnicas y recursos para la Intervención con perspectiva de Genero (TRG).

 INSCRIPCIONS A L'AJUNTAMENT.
 962810007

BENVINGUTS!

Ací comença una nova fase més tecnològica del nostre Casal Jove .

Per mig d'aquest blog us informarem de les activitats que van fent-se al Casal, les noves inicitives sorgides recentment com l'associació de joves de Simat, (tan nova que encara no té nom, així que pots utilitzar aquest blog per fer les teves propostes ), els cursos i tallers que hem fet i seguim fent per a tu, com el curset de curtmetratges que férem a octubre o el actual curset "fes la teva revista on-line" que esta fent-se els dissabtes al mati, també els tallers puntuals com el que es farà el pròxim divendres dia 2 de desembre per treballar el concepte de VIH-SIDA, o activitats senyalades com la del dia 3 de desembre per commemorar el dia contra el VIH-SIDA que farem al Poliesportiu de Simat .

Tot això i molt més és el que t'espera a aquest blog , que prompte esperem que siga dels teus preferits.

Amb ànim i entusiasme comencem aquesta nova etapa del

Casal jove Simat !